6 сезон 19 серия
gusakoff


А Тауб все таки сволочь!

Может вы знаете?
gusakoff


Мне очень интересно узнгать о Хью Лори именно как о театральном актере. Кто нибудь знает подобную информацию о нем. Если да, то делитесь. И хотели бы посмотреть на него в Театре!!!

Любовь?!
gusakoff


Весьма возможно что между Чейзом и Тринадцатой в скором времени развернется роман. Этот Вопрос возник потому, что судя по приходящим письмам в рубрику «Спросите Аузеллио», все зрители жаждут романа между Чейзом и Тринадцатой. В этих письмах есть зерно здравого смысла: оба персонажа красивы, проводят много времени на работе, оба прошли через сложные разрывы отношений. А как вы отнесетесь к такому повороту сюжета?

(без темы)
gusakoff


Финальная серия шестого сезона телесериала Доктор Хаус от начала и до конца была снята с помощью зеркальным фотоаппаратом. Серия выйдет в эфир в США 17 мая.

Таким оригинальным способом фирма Canon решила разрекламировать свою профессиональную зеркальную камеру 5D Mark II. Фотоаппарат стоит около $3 000 и поддерживает съемку видео высокого разрешения.

Смешно, не правдали?!
gusakoff

Глубоко
инь и янь
gromsky
Очень глубоко понял Смысл и Посыл или даже Сигнал сериала "Хаус ДМН" гражданин ivan_i_demidov:

Хаус?  Боже, я такой же глубокий как и он. ... Я ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧУ ЛЮДЕЙ!

Читать! Думать! Распростронять!

Помогите, в каком это было эпизоде?
Незабудка
_delly_
Где-то в середине первого сезона была такая сцена - Уилсон спрашивает у Хауса, почему бы ему не приударить за Кэмерон. Хаус огрызается, что "почему бы тебе самому не приударить за Кэмерон", но что Уилон спрашивает "А почему ты думаешь, что я до сих пор этого не сделал?". Хаус смотрит на него волком, Уилсон смеется. Очень хочется вклеить в видео, никак не могу найти, в каком эпизоде это было...

Спасибо!

Lasarus M.D.
kenny_macleod
Олдос Хаксли и Джим Моррисон в свое время гениально ошиблись, перепутав то, как будет выглядеть мир в будущем. Мир в будущем, тот, что уже наступил, – это множество окон без дверей. Выйти нельзя, можно только выглянуть. Мы смотрим наружу через окна windows, телеэкранов, автомобилей, бюрократий, телефонов, наконец, банально, квартир и офисов. Окна телеэкранов, несомненно, самые яркие, так как ведут в никуда. В большинстве случаев через этот род окон нам предлагают плацебо под видом наркотика. Порой – весьма качественную, рафинированную пустышку. Например, Lost. Но иногда происходит ровно обратное: под видом плацебо мы вдруг получаем тяжелый, тяжелейший наркотик. Лично я пережил подобное дважды. Первый раз, когда агент Купер спросил нас всех «How is Annie?» в финале «Твин Пикса». Второй, когда я впервые услышал Доктора Грегори Хауса.

Читать дальше...Свернуть )

(без темы)
Рисунок
k_s_u_s_h_a

Узнаете парочку?Свернуть )

Здравствуйте, друзья!
Поцелуй
myshara
Есть идея обзавестись девайсом аля собачий мячик Хауса для размышлений. Искомый предмет найден, отличается от оригинала размером - слегка поменьше и расцветкой, в остальном соответствует:

Стоит штука 133 рубля, плюс попилим сумму доставки (200 рупий). Суть в чем: минимальный заказ в магазине 1000 рублев, мне столько не набрать, фанаты, записывайтесь, будем брать вместе. Минимум 7 добровольцев В ПИТЕРЕ! 

Мяч конечно не фанатский, то есть от оригинала отличается, но по назначению - думать или бегать с ним в зубах, вполне пригоден. 

Отзываемся, не стремаемся )))

?

Log in

No account? Create an account